Как выгодно купить оригинальный iPhone?

   Автор статьи: Роман Черкесов

SmartPrice — новый сервис по продаже обновленных смартфонов Apple. Здесь можно приобрести проверенный и обновленный смартфон. Кроме того, работает программа трейд-ин, благодаря которой можно обменять ваш старый смартфон на обновленный с небольшой доплатой.

Что понимается под обновленным смартфоном? Это устройство, выкупленное у прежнего владельца и прошедшее диагностику в специализирвоанном сервисном центре. Такому смартфону присваивается одна из градаций: хороший (4+), отличный (5) и "как новый" (5+). После диагностики при необхожимости происходит замена дисплея или аккумулятора, а настройки гаджета сбрасываются до заводких. Потом такие iPhone продаются с гарантией 90 дней.

iPhone

Широкий ассортимент смартфонов позволяет приобрести практически любую модель iPhone — даже ту, которая давно снята с производства. Например, обновленный iPhone 5 стоит всего за 6 тысяч рублей, а iPhone 7 может обойтись всего в 24-25 тысяч рублей.

Все iPhone проходят оценку у специалистов сервисного центра, в результате чего им присваивается одно из трех состояний. Перед оценкой все устройства проходят модульный ремонт, где им при необходимости меняют аккумулятор, дисплей или другие комплектующие. Корпус смартфона не меняется в целях снижения конечной стоимости гаджета. Отметим, что именно так будущие покупатели могут быть уверены, что смартфон оригинальный.

iPhone

iPhone можно приобрести в трех состояниях: хорошем, отличном и «как новый». Хорошее состояние — у устройства есть заметные царапины и сколы на корпусе. Могут присутствовать и незначительные царапин на дисплее устройства, но все комплектующие работают исправно. Из-за того, что корпус не новый, стоимость такого устройства может быть в два раза ниже, чем у нового смартфона. Например, обновленный iPhone 6 с 16 ГБ встроенной памяти стоит 24 990 рублей, а в SmartPrice такое же устройство, но в хорошем состоянии обойдется в 13 000 рублей. 

iPhone

Отличное состояние — на смартфоне нет видимых повреждений, а корпус смартфона находится практически в идеальном состоянии. На таком устройстве могут присутствовать небольшие царапины, но наличие сколов или других серьезных повреждений не допускается. Стоимость такого iPhone 6 с 16 ГБ памяти на SmartPrice составит 14 700 рублей.

Третье состояние, в котором может продаваться смартфон — «как новый». Это устройство с идеальным внешним видом. На корпусе нет никаких царапин, и тем более сколов. Все комплектующие работают идеально, и на такой смартфон распространяется гарантия от официального сервисного центра. Стоимость его примерно на 20-30% меньше, чем у нового гаджета.

iPhone

При покупке любого из трех градаций SmartPrice дает дополнительную собственную гарантию на 90 дней. Еще одной приятной новостью является наличие доставки по всей территории России. Смартфоны доставляют прямо до дверей квартиры, а оплата происходит при получении.


© Сотовик

На правах рекламы

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх