Изображения безрамочного Sony Xperia A Edge

   Автор статьи: Роман Черкесов

В сети появляется все больше изображений будущего безрамочного смартфона от компании Sony.

На прошлой неделе пользователи сети увидели концепт Xperia XZ2, а уже сегодня появился рендер другого устройства — Xperia A Edge. Последний смартфон оснащен практически идентичным корпусом, единственная разница заключается в закругленных углах устройства.

Sony Xperia A Edge можно по праву назвать безрамочным смартфоном. Единственная рамка есть над дисплеем, и то она гораздо тоньше, чем у представленных на данный момент смартфонов. В рамке расположились фронтальная камера, динамик, датчики освещения и приближения. Есть сканер отпечатка пальцев, но он встроен в кнопку питания, находящуюся сбоку.

Sony Xperia A Edge

Ожидается, что корпус устройства будет выполнен из металла. На задней части смартфона расположится основная камера с двумя модулями и логотип Sony. Согласно представленным рендерам, новинка появится в белом, синем, черном и коричневом цветах. Также, по данным инсайдеров, Xperia A Edge будет оборудован 6-дюймовым OLED-дисплеем с 4К разрешением, аппаратной основой может стать Snapdragon 845. Кроме того, новинка может получить Android 8.0 Oreo из коробки. Анонс устройства может состояться в апреле 2018 года.

Sony Xperia A Edge


Иллюстративный материал gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх