Смартфоны Vivo пришли в Россию

   Автор статьи: Андрей Маркеев

В Москве состоялась презентация Vivo V7 и Vivo V7+

В Москве состоялась презентация Vivo V7 и Vivo V7+

Компания Vivo была образована в 2009 году и сегодня ее продукция продается в 20 странах. Согласно исследованию IDC, по итогам 2016 года она занимает пятом месте мирового рынка смартфонов с результатом 5,3% (77 млн. штук). А по данным Counterpoint, в 3 квартале 2017 года компания занимала уже 7,1% рынка. 

В Москве состоялась презентация Vivo V7 и Vivo V7+

Vivo является официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и 2022 годов. Производитель ожидает, что сотрудничество с этим спортивным событий будет способствовать популярности бренда в России, которая стала для нее первой европейской страной после Китая, Индии и Юго-Восточной Азии.В нашей стране компания стартовала с модели Vivo V7+ и ее уменьшенной модификации Vivo V7. В них использован FullView дисплей с соотношением сторон 18:9. Диагональ экрана V7+ составляет 5.99 дюйма, а V7 -5.7 дюйма, при этом площадь, занимаемая ими на передней панели, равняется 84,4% и 83,6% соответственно.

В Москве состоялась презентация Vivo V7 и Vivo V7+

В данных моделях использован 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 450 и установлено 4 Гб оперативной памяти. Так же, в числе прочего, они оснащены датчиком отпечатков пальцев. Кроме того, благодаря применению технологии Face Access от Vivo, способной фиксировать более 100 идентификационных точек, разблокировать смартфон можно и с помощью распознавания лица его владельца.Роднит обе модели и то, что в них установлена 24 Мп фронтальная селфи-камера, оснащенная режимом Face Beauty 7.0, позволяющим улучшать снимки и получать более естественный цвет лица на фото даже при съемке в условиях слабой освещенности. Еще один режим, Portrait Mode, обеспечивает на снимках художественное размытие фона. Обе модели работают под управлением операционной системы Android 7.1, дополненной интерфейсом FunTouch OS 3.2.

В Москве состоялась презентация Vivo V7 и Vivo V7+

Поставками смартфонов в Россию занимается компания «Марвел-Дистрибуция», заключившая с Vivo дистрибуторское соглашение, действие которого распространяется на территорию всей России.Vivo V7 и V7+ можно будет приобрести в сетях магазинов «М.Видео», «Эльдорадо», «Ноу-Хау», «Сотовый мир» и др. с 16 декабря 2017 года. Рекомендованная стоимость V7 составит 21 990, а V7+ – 24 990 р. Смартфоны будут доступны в двух цветовых решениях — «матовый черный» и «царский золотой». Помимо флагманов в продажу также поступят более бюджетные модели Y65 и Y53.

Более подробно с продукцией Vivo можно ознакомиться на интернет-площадках https://www.facebook.com/Vivo-344564969325038/, https://vk.com/vivopyc и www.vivo.com/ru/


© Сотовик

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх